目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
兩周沒有回香港所以兩周沒有更新,原諒我的懶散,我會在週末努力多寫幾篇的。

先介紹上周買的一個爽膚水:羽西的二號生機之水。買的原因是我的花水已經用完了幾輩子,訂了新的但是卻因我長期不在香港遲遲未收到,無可奈何之下只能買個國產貨來湊合著。可是現在這東西卻成了我的國產貨第二最愛(第一是蒙牛早餐奶麥香味)。

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今天再次拿出之前買的六色眼影盤,大膽地用了其中的五個顏色,發現裏面的顏色很「大路」,絕對可以天天用:
眼線:Visee Dual Eyeliner (GR70)
睫毛:Covergirl Lash Exact Mascara (Black Brown)
眼影:M.A.C Eyeshadow in Sunday Best, Nobility, Star Violet, Club, Showstopper

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

結果一月底的體重一直維持在17.5公斤,並沒有任何明顯變化。有兩個重要的因素影響:一是由於天氣持續低溫和生理週期,我的食量在一月最後一周變得變態非常;二是因為我的月事遲遲未來,讓我的身體變得非常水腫。排除這兩個因素的話,我這個減肥方法應該是有效的。

雖然一月比原定的目標少了1.5公斤,但我覺得還是可以接受的。二月的目標是要減去3公斤到14.5公斤。唯一可幸的是我在農曆新年並沒有過份放縱,雖然破戒吃了一些糖果和幾頓晚飯(團年飯總不能不吃),但是希望天氣回暖和告別月事後我的食量會恢復正常。

題外話,不少數月前已經穿不下的衣服,現在又變得合身了。真是很大的鼓舞哦!期待我能把那條貴死人牛仔褲輕輕鬆鬆穿上身,或者穿上一件low-cut one piece讓男人垂涎我那C-cup上圍。

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



農曆新年要到別人家裏拜年,所以自然要化一個既應節又不會嚇壞阿姨的淡妝:
眼線:M.A.C Kohl Power Eye Pencil (Black Karat)
睫毛:Cover Girl Lash Exact Mascara (Black Brown)
眼影:M.A.C Eyeshadow in Mi’ Lady, Honey Lust, Sunday Best, Retrospeck
眉毛:M.A.C Eye Pencil (Slate)

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我有一個經常掛在口邊的詞:MONEYWISE!其實我能做到的頂多也不過是當個Moneywise Shopaholic。雖然我不至於對我的信用卡月結單視若無睹,但我承認,在這個充滿誘惑的物質世界裏我經常還是會動心甚至動錢包的。可幸的是我對M.A.C的瘋狂已經一點一滴地減退,一來它的新產品似乎不甚吸引,二來隨著我的化妝技巧越趨成熟,已經開始懂得選擇適合自己的產品。

一月買單,我一共花了大約港幣$1650在護膚品和化妝品上。除了之前的眼部精華睫毛夾外,還有:

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論