目前日期文章:20081213 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
之前的法式髮髻教學很受歡迎,不過我用得上的機會非常少,因為我是一個連公司周年晚宴都不會去的自閉症患者!其實我經常紮的反而是傳統髮髻,因為既方便又整齊,而我便是從這段短片學習的。唯一的分別是我比較喜歡用U型髮針而非普通髮夾。



隨手紮了一個髮髻,我的頭髮層次比較多加上沒有使用造型產品,所以有零碎的頭髮跑出來,不過整體來說還是很不錯的。這個髮髻只花了不到五分鐘而已,如果早上起床發現頭髮難以收拾,這個髮髻就是我的救星。

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

要化好看的煙熏眼妝必須配合不同深淺的顏色作染暈,並且還要適當地blend開,需要的時間和功力都不少。不過我最近愛上了一個簡便的煙熏化妝法,不消十分鐘即可締造美麗的煙熏妝,適合趕上班的辦公室女郎。需要的化妝品很簡單,最重要的便是一個黑色的眼影膏,另外還需要一個單色眼影,以及眼線筆與睫毛膏。

首先是裸眼與全妝的對比,我的眼睛屬於內雙,平時看比較沒精神。因為眼影有閃粉,所以照片有點吃色,其實真正顏色會深一些。

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天因為要去深水埗買首飾配件,便順道約朋友聚一聚。結果我吃了超多東西,差點沒撐死我。

我們先去劉森記吃著名的蝦子撈麵(我點了牛根蝦子撈麵);然後便到長期有人排隊的椰汁大王喝了一杯椰奶。與朋友沿著深水埗一直走到旺角,不知道是聊天太多還是劉森記的湯下了味精,我實在口渴,於是又喝了一瓶竹蔗茅根飲料。到了旺角看見人家吃愛爾蘭瘋薯,我又忍不住與朋友分享了一客芝士薯條,當時已是晚上11點了。

就這樣我抱著脹鼓鼓的肚子回家,對於一個長期不吃晚飯的人來說,今晚吃的東西實在多得可怕,因為太飽現在還不能上床睡覺。不過一想起家裏還有坤記的白糖糕當明天甜點,我的心裏就樂滋滋的。呵呵,好幸福好滿足的一天。

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()