目前日期文章:20090106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
偷懶了一段時間,其實真的有不少文章要補回。但要從哪裏開始呢?先說近期的吧,昨天回家一進門,就看見早前訂的營養補充劑已經到了!我12月23號下單昨天收到,那就正好兩星期,中間還隔了好幾天假期,速度真的好快哦!我不喜歡沒有驚喜的包裹,裏面除了幾本小冊子以外什麽試用品都沒有,真是小氣鬼!今天就開始吃綠茶素和洋蔥素,效果要等一段時間才能看到。Q-10就要等吃完了綠茶素和洋蔥素之後再試,免得一下子吞太多抗氧化劑身體吸收不了反而浪費。

assenav 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

一周沒更新,居然有人留言問我是否外遊去了!沒想到竟然有人惦記著我,好感動!其實我一直都在當個稱職的宅女,躲在家裏「整餅」是也。因爲幾天前母親問我農曆新年想吃哪種糕點,現在信用卡有折扣要趁早買,晚了可能買不到。然後我就說今年要不自己動手做,到了新年還可以送人!母親也贊成,但堅持我要自己做(因爲她沒有烹飪天份,呵呵)而她只會幫忙清理現場(洗碗)。

因爲怕到時候做得不好,所以我們便在週末試做一次。首先是蘿蔔糕,不幸做完立刻被我和母親試食得不成模樣,只好放一片煎好的蘿蔔糕讓大家看。我家的瓷器有點老土,請包涵!

assenav 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()