目前日期文章:20090125 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 25 Sun 2009 19:45
  • 新春

祝大家萬事如意身體健康!

一如既往我最怕節日的人潮,寧願躲在家當宅女都不出門,但初二會去阿姨家裏看煙花,不用和人家擠更不用提早出門等就能輕輕松松看煙花真好!

這是一篇流水賬,因爲有幾件瑣事想記下來。第一件事情,就是昨天約好把團購的chia seed分派給幾個美女,能夠見到大家感覺真好!其實很多人都很瘦耶,怕不怕吃了以後會營養不良啊?特別鳴謝可愛溫柔又有藝術氣息的C小姐陪我聊天逛街消磨一個下午,希望以後還有機會再次約會。

第二件事情,就是有一位網友留言,大意是她之前用Too Faced Shadow Insuranc眼影打底霜不但會搓泥(即是用了不同產品產生的泥狀物體)而且眼妝只能維持到下午就會暈開,不過她聼了我的意見,不塗眼霜和粉底在眼皮上而單用眼影打底霜,發現搓泥現象不再出現而且其煙熏眼妝還完好無缺地維持了12小時,卸妝也變得更容易。

assenav 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

練習兩次後,我終於做出了令人滿意的蘿蔔糕和芋頭糕。

cakes.jpg

assenav 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()