目前日期文章:200912 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
那天經過某夢幻公主化妝品牌的專櫃,看見那售貨員以一副「唔憂做」的語調對客人說:「產品是機器做的,每個都一樣,要不我再給你拿一個讓你看!」

客人要換,何必解釋什麽機器做的,加上以「唔憂做」的語氣來演繹,連我這個路人都不禁失笑!立刻想到,這品牌不是經常標榜自己要讓每位用家感覺有如公主一樣嗎?原來要當公主之前,還得像灰姑娘一樣讓別人用鴿子眼看幾下,受得起考驗方能得道成仙!再推下去,要當公主前必須先受上司同事客人的氣努力工作,把血汗錢雙手奉上,然後便登時感覺黃袍加身,之前的血淚即可一筆勾銷!

大概那位想變公主的客人尚未認清,世上能讓女人變成公主的東西只有財富和王子。財富能讓你要風得風要雨得雨,至於王子的寵愛就不必明言了吧!

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

所以說女人不能夠太厲害,否則苦的始終是自己。我記性雖好,卻懂得適時健忘,讓自己不至於太淒涼。有些事情,兩個人承擔比獨自舔傷口好得多,言不由衷大概是害怕的緣故。我不怪你往事種種,撫心自問人誰無過?更不怪你獨自承受,因為這樣其實痛苦得多。怪只怪我好奇心太強,非要見證醜陋的現實,然後暗自心痛,希望你能從痛苦的往事中解脫。我相信時間永遠是最好的創傷藥,所以我願意等待,等到你肯敞開心窗,我自會靜心聆聽。

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先祝大家新年(還有聖誕)快樂!

上周實在忙瘋了!雖然有兩天提早下班,另外兩天卻在公司呆到晚上十一點多,差點沒趕上最後一班列車!連普世歡騰的聖誕假期我也要把工作帶回家。因此把送電話的事兒給耽擱了,沒有及時通知大家實在抱歉!其實幸運兒已經選中,公關也已聯係對方,對於沒有收到通知的美女們,讓大家久等,是我安排得不夠周到。下次再有類似的好事(雖然機會不大),請大家要繼續參加哦!

九型人格裏,我是個典型的七號人,也就是喜歡追求快樂歡愉卻會逃避責任煩惱的人。在這家公司的最後幾周忙成這個樣子是我始料不及的,所以有好幾次我都想索性請病假,反正事情搞砸了也與我無關,我大可以等時間到了就瀟灑地到新的公司報到。不過我始終不是個不負責任的人,把東西弄得一塌糊塗更不是我的作風,更何況這是一個「山水有相逢」的小小世界,得罪任何人都不是聰明人會做的事情。

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一直想去台灣玩玩,可是想到要簽證就放棄了。距離香港兩三小時飛機的好地方那麽多,我何必找自己麻煩。要不是某人吵著想去看台妹,我才懶得申請簽證!後來簽證到手了,我也拿了假期打算一月底去台灣,偏偏卻在這個時候找到一份我夢寐以求的新工作,從寄出簡歷到面試筆試再到給我offer前後只需五天!新公司要求我一個月後上班,現在的公司卻不許我早走,為了討好兩邊,我只得把台灣之旅提前到元旦。

前幾天開始發現情況不妙,台北所有的旅館在除夕那晚全部爆滿!超好人的旅行社職員為我打了二十多通電話都不果,結果只能找到某溫泉旅館的家庭套房,可我又捨不得多花千多塊錢來住一個晚上。所以現在只能寄望能在其他城市找個棲身之處,反正我是不會在台北待太久的,比起台北,我覺得我會更喜歡花蓮或者台東。

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Jackeline crossover 時昌



Then the other way around

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

就在我開始禁食的那天,就收到前陣子網購的食物補充劑。因為某種產品缺貨,一直等到今天才收到包裹,不過收到了還不能服用,要等到週一排毒日程結束了才可以。



前幾天與朋友聊天,她問我怎敢亂服這些補充劑。我答道,這是因為我對那本書的作者很有信心,因為我服了綠茶素和洋蔥素後,濕疹在這一年來真的沒有強勢地發作過,所以我相信。結果,朋友都很心動地想訂。我著她不必心急,白老鼠讓我來做,如果有用的話我一定會告訴大家。

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天開始我的排毒程式,我並沒有遵從任何餐單,更沒有服用任何東西來幫助身體排毒,因爲我堅信只要身體健康,自身的機制即可自然把廢物排出。排毒的目的很簡單,就是要把積聚在身體(特別是大腸)裏的廢物排出。因此,首先必須喝大量的開水,方便身體排走廢物。其次就是要避免進食任何帶有毒素的食物,例如人工添加劑和調味料等,由於肝臟是另一個幫助排毒的器官,所以也必須避免脂肪、糖份和酒精等。而我就更加連護膚品都不用,每天只用清水洗臉,省得護膚品裏面的防腐劑通過皮膚進入我的身體。

最理想的排毒程式一般為一周,但我畢竟要上班的呀,所以就擅自改成三天半。昨天吃完午飯後就開始禁食,然後喝大量清水,直到今天中午才開始進食燕麥。燕麥不加任何調味料用清水煮,一連吃兩餐,目的是幫助我的腸部蠕動以及帶走血管裏面的廢物。

明天開始會只吃蔬菜,然後喝大量的西芹水。我超級討厭西芹,每次吃都會反胃,更不用說喝西芹汁,所以只能把紅蘿蔔和西芹用水煲,才能勉強喝下去。如果大家不討厭西芹的話最好多吃一些,對身體非常有益的。後天開始我就會進食水果,讓身體吸收一些果糖,為結束排毒做準備。總不能等到週一才腳軟軟地上班吧?暈在路上怎麽辦?最後,因為這樣做的話身體會比較虛弱,所以最好留在家裏休息,感受一下自己的身體!很玄,對不對?

就這樣。要聲明一下,這個方法純粹是我根據自己的喜好定出來,並沒有任何科學根據,更沒有咨詢過營養師。大家千萬不要學,否則弄垮了身子就麻煩了。

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

更新,截止日期改為北京時間12月15日上午六點。敬請留意。

再更新,原來我自己用Google都找不到答案!所以加了提示!

-----------------------------------

本想明天才發文,但忽然佳人有約,一旦我與知己相聚,就總會忘記時間,為免大家久等,今晚先把文章寫好。

前文,看見大家的留言,我真高興有好些在這裏潛水的人終於浮出水面,這部巧克力手機的吸引力真大!不想掃大家的興,我要先跟大家坦白,昨天更換手機的時候,發現兩個角落有不明顯的刮痕,大概被我不小心刮到了,但如果不仔細觀察是看不出來的啦。我不知道LG方面是否會為它換殼,只是如果你對完美的追求異常嚴謹,最好就先想一想你是否真的想要!要知道,這部手機是不能轉手的!

我的同事對我的新巧克力手機也很喜歡呢,今天開始用回我本來的手機一會兒就被發現了!記得剛拿到手機的第二天就讓他們輪流把玩,大家都愛不釋手,有一個還說,這部手機的紅黑配搭猶如一顆巧克力草莓!然後大家就開始說我真捨得,居然肯送給別人!



assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



用了LG New Chocolate已將近一個月,我真的超級喜歡它。黑紅配搭的外觀甚具時代感,熒幕畫質漂亮得不可思議,拍出來的照片也好正,那20:9的超闊屏幕更讓我每天都睡眠不足!為什麼?因為我經常在暖暖的被窩裏看電影,而且往往看到一兩點!



我本來手上就有一部某人送的手機,用了才不過四個月,要我貪新忘舊地把原來那部電話放在家裏封塵怎麼都說不通,我更不能把它賣出去,怎能這樣對一份禮物呀?要我把這部巧克力送人我是超級捨不得,但是衡量了各種因素,加上LG也希望我們能夠把手機讓其他博客試用,並且承諾會幫我們把手機翻新,所以我也咬咬牙豁出去了!

如何選擇送給誰?我雖然不想太麻煩,但是隨隨便便送出去又顯得有些對不起人家。所以呢,如果有誰希望想要這部二手(但翻新過)的巧克力手機連限量版皮套,就請留意以下的安排:
1. 只限香港朋友;
2. 必須有寫博的習慣(受歡迎程度不會對結果有影響);
3. 回答兩道非常簡單的問題(唯一的評分因素);
4. 收到手機後在博客裏分享用後感。

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

上週末去買爽膚水,看上了Clinelle一個適合敏感肌膚的舒緩爽膚水,加上莎莎有三十塊折價劵和會員折扣,算起來八十多港幣,算是不錯。一拿上手看成分,發現竟然有大量的防腐劑,嚇得我又放下了。



後來怎麼又買了呢?話說我噴在手背上五分鐘後,竟然發現手背的皮膚變得滑不溜手,感覺非常好!當下心想反正算上折扣後也不貴,就試試看好了。結果卻是出乎我意料的好,每次用完後皮膚都如飲甘露般嫩嫩的,樂死我了。

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

買了新電腦,是五千塊不到的Dell,運行的是據說相對好用一些的Windows 7。我保留了原來的鍵盤和滑鼠,用習慣了就不想改變。



然後我忽然發現,這東西與我的LG New Chocolate非常呼應。唯一遺憾的就是音效品質很一般,我可能還是要加一個擴音器。



這陣子都忙著裝電腦,好些東西要重新安裝,又有好些原來已經有新版本。電腦的世界走得太快,追趕起來好難受!

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論