目前日期文章:20100420 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
老朋友到韓國遊玩,回港的時候為我捎來好些手信以及韓國國寶:雪花秀!隨手秤秤,哇天呀,這東西重得過分,實在難為了好友要當我的搬運工人。謝謝你,親愛的。



話說前陣子阿元姐送了我幾包雪花秀的試用品,結果就讓我墮入了這個無底深淵!這牌子真的不是一般的好用哦!要知道我臉上的玫瑰痤瘡病情反復,不過只要用上任何雪花秀的產品,玫瑰痤瘡在兩三天後就會不藥而瘉,比類固醇還要有效。每次我跟朋友講起,總會加上一句:this is magical!

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 20 Tue 2010 23:41
  • 短髮

昨天狠下心,一下子把頭髮剪短了十多寸!從這樣的長度(再加上三寸):

變成這樣:

今天上班,女同事大呼:天呀,你怎麼捨得?我回道:有什麼捨不得?大不了再留三年!

某八卦男同事不斷追問是失戀了還是和朋友鬧翻了?我不耐煩地講:唯一的原因就是夏天到了!

昨晚與美國朋友聊天,更被笑說:girls are so predictable!

這美國傢伙打賭我一定會變得更漂亮動人,並且還會更上一層樓!哈哈,不消說,這個是我倒是肯定的!

新的髮型,好評如潮哦!

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論