打底:Urban Decay Eye Shadow Primer Potion
眼線:Kate Gel Liner (PU-2) ; Integrate Eyeliner Pencil (VI-541)
睫毛:Covergirl Lash Exact Mascara (Black Brown)
眼影:Smashbox Eye Shadow in Purple; M.A.C Eye Shadow in Sunday Best, Retrospeck
眉毛:M.A.C Eye Pencil (Slate)







粗略介紹一下畫法:Kate眼線膠畫加長眼尾,Integrate眼線筆畫下眼線和眼頭,把眼線慢慢blend入Smashbox紫色眼影造成煙熏效果,M.A.C眼影作打地和highlight眉骨。

化妝是會越化越濃的,今天這個妝總是惹途人注目,也許我不應該這麼嚇人。
創作者介紹
創作者 assenav 的頭像
assenav

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ajpoppy
  • 也不會很誇張呀
    好看
  • 謝謝你呀, 其實是因為相機有點「吃色」
    真正的顏色是更深色一點的

    assenav 於 2008/03/21 20:43 回覆