系統經過兩天的調整終於更新完畢,不過我倒有點不習慣新的管理版面。真麻煩,好端端的更新什麼呀!

好了,話說昨晚和揚眉美女吃飯談心逛街交換禮物,她不但送了我好些小物,聽我發了不少牢騷,逛IT Outlet時還教曉我不少知識,真的是個善解人意的美女。後來我看見一個非常華麗的手袋,她便以專家的口吻說:單是這個扣便可能值十元,另外這些釘子每顆大概要一塊錢,嗯這個手袋值得買!哇聽得我目定口呆,直當她是偶像!



為了報答她的大恩大德,我保證將來如果需要做什麼大買賣我一定會用我的專業知識投桃報李!

言歸正傳,手袋真的好美!原價$699特價$207,加上揚眉的專業鑒定,我實在樂透了!對於這種典雅瑰麗的風格,我可是零抵抗力!

創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 揚眉
  • 真係好靚喎! 其實第二日我已經諗住買返個, 可惜今日打風, 我打算星期一去!
  • 買啦買啦,我都覺得好靚,到時去臺灣一齊用

    assenav 於 2008/08/24 14:40 回覆

找更多相關文章與討論