這個眼妝靈感來自林嘉欣的一張雜誌照片,眼影的用色讓我好生喜歡,不過畫法則有所改變來配合我的不同眼形。由於家裏的眼影顏色貧乏,所以混合了不同眼影作出最佳效果。



Base: Urban Decay Eye Shadow Primer Potion
Brow: M.A.C Eye Pencil in Slate
Eyeliner: Naris Up Maxigrade Eyeliner
Mascara: Kiss Me Heroine Make Long & Curl Mascara 01
Eyeshadow: M.A.C Eyeshadow in Parrot (B1) and Tilt (B2); M.A.C Mineralized Eyeshadow in Mi' Lady (A1); Pupa Baked Eyeshadow 09 (A2); Clinique Eyeshadow in Light Blue (C)

畫法很簡單,先畫超幼上眼線,混合A1和A2畫眼頭,再混合B1和B2畫出眼尾的三角形,塗上C打亮眉骨,最後補上睫毛膏即可。

 

 





我覺得這個眼妝真的好美好美,可惜我的攝影技術超爛,拍不出一半的美感。
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mistletoekiss
  • 藍色可以再加高一點,
    你皮膚白carry candy color很可愛喔^_^
  • 謝謝你的意見哦
    下次會再試試看

    assenav 於 2008/09/15 13:21 回覆

找更多相關文章與討論