不知道大家是否和我一樣,家裏有個百寶箱,把自己暫時用不著的產品或者各式各樣的東西收起來。香港寸金尺土,沒有多餘的地方放置,只好把它們暫時放進箱子。



箱子裏面有各種面膜、假睫毛、適合冬天使用的爽膚水和燙髮時用的髮膠。有的是因為天氣或者髮型轉變而暫時用不著,有的則是因為價格便宜而屯的貨。逛街時偶爾會看見好些超值的東西,例如上次發現有家Colourmix的貝佳斯淺綠泥面膜只售HK$50(莎莎售價過百港幣)!於是我便立刻為自己和揚眉美女各買一盒。



除此以外,裏面還有很多空盒。因為我偶爾會上MUA與其他人交換化妝品,原裝盒子可以把東西保護得更好。加上我經常需要翻閱各種產品的成份表,所以便養成了保留盒子這個習慣。

創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • BB
  • 和漢花的 paper mask 在哪兒買呢? 曾經在 SASA 開架見過這品牌, 但很快就消失了
  • 我就是趁莎莎曇花一現的時候買的,一共屯了三盒
    And it's jelly mask, not paper mask.

    assenav 於 2008/10/13 18:52 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)