事實證明,有實力的人才或者產品,即使在惡劣環境下也不怕乏人問津。就像M.A.C的Manish Arora系列,今天剛在FACES預售,便已快被人搶光。不過買不到的不用灰心,因為該系列下星期四就會在全線M.A.C專櫃正式推出,可是大家最好還是打電話詢問一下。



這次我只買了一個眼影盤,其他的東西不是看不上眼,而是在這種經濟情況下最好還是留點錢以備不時之需。我打算放棄今年的聖誕限量品,也就是說這個眼影盤可能是我今年的最後一件化妝品。不過世事難料,難保我明天釣個金龜,必定會把整個M.A.C專櫃打包回家。

說回眼影盤,美國兩周前推出立即售罄,現在eBay已經炒賣到50美金以上,甚至有人開價100美金!眼影顏色不算吸引,但包裝則美輪美奐,真不愧為印度知名設計師。

創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • greenprince
  • 你好快啊~!!!
    買到了~!!!! [ 狂喊中~~] 很想看看使用的分享喔~~~~ [ blink blink 眼神~ ]
  • Haha, no prob!!

    assenav 於 2008/10/19 20:06 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)