• Nov 08 Sat 2008 17:07
  • 整容

一直都想去首爾旅行順道整容!不過一來沒錢,二來沒人陪我去,所以只好暫時把願望埋在心底,就當作給自己多一些時間考慮,免得做錯決定恨錯難返。其實也沒有什麼大不了,我只是想割雙眼皮而已。我的眼睛屬於內雙,而且兩邊的內雙程度不一樣,所以化起妝來不夠得心應手,經常要用技巧搭救讓兩眼看起來一樣大。以我這種怕死的性格,什麼隆鼻磨骨抽脂隆胸通通免談,能夠鼓起勇氣割雙眼皮,也是因為這個技術最簡單並且最成熟。至於為什麼要去首爾,其實是因為我的樣子長得像韓國女孩,所以覺得那兒的醫生應該最能瞭解我的需要。

以前單獨去旅行經常被誤認為韓國人,甚至連韓國遊客都會跟我說韓文(並且不止一次哦)!而我的一個前度男友也曾經說過,如果只看我嘴巴以上的上半臉,真的與韓國女人無異。有一次從斯洛伐克首都Bratislava去布達佩斯,在火車上一個韓國男人嘰裏呱啦地跟我說韓文,我笑著解釋自己來自香港並與他聊起天來。後來我提到很喜歡吃韓國的辛辣面,他竟然隨手從背囊裏抽出一個辛辣杯面說要送我,哈哈!後來韓國好友告訴我,他們聽到人家欣賞自己國家的東西會感到高興和自豪,真的好愛國呀!不知道什麼時候中國人才有這份自豪感呢?不過我想大前提是中國不要再出現「加料」的食品吧!

直到數月前終於與一個博友約好將來相伴去韓國整容。其實我覺得她的樣子蠻標致,實在沒有什麼好整。不過既然人各有志並且志同道合,我當然樂得有人結伴同行啦!到時候或者順便把工作辭掉,然後到韓國朋友家住上一兩個月(厚顏無恥的女人),好好體驗一下韓國人的生活!
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Fanny
  • 要想清楚啊, 割左双眼皮化妝會麻煩好多架, 因為做得幾好都一定會有一條線晌眼皮, 眼影一過左條線就好明顯, 真架!!
  • Gum驚?深入D做下研究先
    唔該曬你提醒我呀

    assenav 於 2008/11/10 03:08 回覆

  • Venus
  • 其實我都有諗過去割眼袋, 一勞永逸.

    by the way, 我尋日見到有首爾4 日團$999, 買機票都冇咁平!!
  • 我唔會跟團
    除非去D山卡拉gei不毛地

    assenav 於 2008/11/10 11:54 回覆

  • BB
  • 但係你唔識韓文, 好難同醫生溝通嫁
  • 唯有厚顏無恥地麻煩我gei韓國朋友
    不過聽講因為好多內地同胞去gor度整容
    所以唔少醫生都請左中文翻譯

    assenav 於 2008/11/10 11:54 回覆

  • mistletoekiss
  • 我曾經o係韓國朋友家小住一頭半個月. 仲學識左幾味韓國菜tim.
    今時今日韓國整容真係好普通, but...你小心整左個韓國樣出嚟呀!! 咁咪同依家又冇分別囉.
    XD
  • 我以前都好中意去D韓國朋友宿舍食野
    最愛系紫菜包飯同魚仔乾

    我唔諗住大整,淨系諗住整整對眼架ja

    assenav 於 2008/11/10 20:53 回覆

  • milk
  • 哇,同我唸的完全一樣,我都係內雙,想割雙眼皮,不過一直都只係想,你幾時過去阿?
    我都想知道割雙眼皮的資料阿,希望你整得靚靚啦︿_︿
  • 有排wor,應該30歲前會做

    assenav 於 2008/11/10 23:46 回覆

  • 熊
  • 我也想啊,但是我想会不会国内好一些。因为双眼皮毕竟是技术活,别以为国内整的人少呢,再怎么少的百分比,基数大啊!还有就是韩国人整出来都长得一样。
    放心,双眼皮只会更好化妆。
  • 熊熊,好久不见你来
    要不咱俩一起整去?

    assenav 於 2008/12/01 19:33 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)