各個日本開價品牌的眼影,我一直都大推 Lavshuca 這牌子,顯色度高而且質地細膩,唯一可惜的是顏色選擇比較少,沒有專業彩妝那麼多元化。後來 Majolica Majorca 進駐香港,其眼影質量與 Lavshuca 不相伯仲,顏色選擇也多點,不過總是離不開閃亮的少女顏色,用起來不會出錯但卻非常乏味。




雖然我很喜歡 Kate 的眼線膠,但是卻一直對其眼影嗤之以鼻,因為粉粒粗糙而且不夠顯色,有時上眼的顏色與實際顏色更是相差甚遠。不過自從試過他們最新的眼影盤後,我便開始改觀了。雖然配搭依然很沉悶,但是質量已有大大的改善,用手指上色非但很幼滑還沒有飛粉問題。希望 Kate 以後可以繼續努力,千萬不要走回頭路。

創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • BB
  • Canmake 有沒有用過呀?
    以為你只愛 MAC, 原來也會用開架的
  • 呢個係美麗的誤會,我都有些不錯的開價彩妝
    CANMAKE以前試過,覺得一般,不如Lavshuca好
    不過新出的CANMAKE我就未有機會試

    assenav 於 2008/12/08 13:41 回覆

找更多相關文章與討論