後話:結果我選擇了這個很受明星歡迎的修眉組合,呵呵。



***********************************************

美國朋友要送我禮物,讓我自己挑完他買給我,其實這樣更好,起碼我不怕收到不切實際的禮物。本來我想要這套95美金的Jo Malone套裝,不過考慮到那幾瓶迷你香水其實可以從專櫃免費拿到,就覺得沒有浪費錢的必要。我手中就有一瓶是免費索取的,不過前提是要運氣夠好能遇上大方的香水顧問。



然後我又看Sephora網站,目標當然是香港沒有的牌子。原本想要Urban Decay的16色眼影書,不過朋友跑了兩趟Sephora都已斷貨,所以得不到心頭好的我便惱火要暫時杯葛Urban Decay到心情好為止。



我從來不愛刻意送禮,所以聖誕生日我都不會送禮物,反而偶爾逛街遇上什麼好東西,我則會與友人分享。不喜歡送禮的原因,是我討厭浪費精神去選擇禮物,有時花盡心思也未必能夠討人歡心。朋友讓我自己選禮物,以為必定容易,怎知原來一樣煩惱。無欲無求的我,應該考慮讓朋友折現送我!
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • manda
  • 美麗小姐:
    請問你有無用過skin ceuticals 呢?
    又聽講某某說很好用乎..心動中~
  • 我無用過,不過我都經常聽講過呢個牌子
    最出名應該係左旋維他命C,可以有效對抗衰老
    我覺得你可以試下C E Ferulic,如果效果OK先用其他
    香港要去水貨鋪買,因為真係平好多
    我就因為未需要用強效的護膚品,所以未試,始終我得一塊面

    assenav 於 2008/12/12 14:54 回覆

  • manda
  • 謝謝見解~
    C E Ferulic 在水貨舖賣緊$800, 好貴下...
    我就想試eye cream, 約四百有交易!~
  • good idea too

    assenav 於 2008/12/12 16:16 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)