之前的法式髮髻教學很受歡迎,不過我用得上的機會非常少,因為我是一個連公司周年晚宴都不會去的自閉症患者!其實我經常紮的反而是傳統髮髻,因為既方便又整齊,而我便是從這段短片學習的。唯一的分別是我比較喜歡用U型髮針而非普通髮夾。



隨手紮了一個髮髻,我的頭髮層次比較多加上沒有使用造型產品,所以有零碎的頭髮跑出來,不過整體來說還是很不錯的。這個髮髻只花了不到五分鐘而已,如果早上起床發現頭髮難以收拾,這個髮髻就是我的救星。

創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 我不是公主
  • 超感謝~
    我的頭髮超多.. 超碎.. 又不想經常紮馬尾呢~~
  • yep, me too. and it's really easy to do it well

    assenav 於 2008/12/14 18:08 回覆

  • BB
  • 好似好 easy 呀, 等我又試下先, thank you
  • yes it is. welcome!

    assenav 於 2008/12/15 13:33 回覆

找更多相關文章與討論