在吉之島十元店裏最受歡迎的可能就是粉撲專用洗劑,在討論區好評如潮而且據說經常斷貨。不過我用來上粉的永和三美人海棉異常便宜,幾乎都是即用即棄,所以根本用不上這種專用洗劑。

Credit to: Cosme.net

除此以外,我認為吉之島十元店的另一好東西,便是大創的Eye Brow Coat眉毛雨衣,這個產品更是Best Cosme 2008大賞殿堂特別賞產品之一。雖然十元店比日本價格稍微貴了兩元,不過比起同類產品(例如Benefit的She Laq就要三百港幣)就便宜得過份。

Credit to: Benefitcosmetics.com

大家逛十元店如果有緣碰見的話要記得買哦,因為這個也是經常斷貨的。
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • J *
  • 個樣咁似指甲油既 ? : )
    係咪畫好眉之後係個面度掃一下就得 ?
  • yes you are right

    assenav 於 2008/12/20 01:15 回覆

  • manda
  • 正, 我得閒去吉之島睇下有無緣先
    btw, 我都有買十元粉樸專用洗劑, 但仲未試用.
  • i don't think it's necessary to buy that cleanser, i prefer detergent or hand soap.

    assenav 於 2008/12/20 14:16 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)