一向以裸妝走天下的Bobbi Brown最近推出了這個色彩繽紛眼影盤,非常適合家裏沒有太多眼影存貨又想偶爾化妝的美女。Bobbi Brown的眼影品質實在很好,可惜我一直都嫌棄其沉悶色調。這個眼影盤不但有35個紅橙黃綠青藍紫等鮮豔色彩,而且每個眼影的份量很少,一定不怕用不完。價格也不算貴,只是HK$580而已(平均每個顔色16元),總比買一堆廉價眼影然後一輩子用不完好。不過我家裏的眼影已經多到足以讓我畫出任何眼妝,所以短期内我都不打算再次購買(有極度華麗的包裝則另作別論)。
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 我不是公主
  • 不過好似有0的色會好少好少好少機會用到...
  • 算實用架啦
    而且個盤得手掌大小。可想而知D眼影有幾細

    assenav 於 2009/02/10 12:50 回覆

  • manda
  • 得手掌大?我睇相以為好大好似專業化妝師用果D 添.不過$580 又真係好吸引.
找更多相關文章與討論