很久沒有彩妝帖,因爲整個冬天都是淡妝或者煙熏妝,基本沒有任何新意可言,所以也就懶得拍照片或者寫文章。今天雖然也是淡妝,不過卻心血來潮想化個鮮紅唇妝,可惜家裏沒有紅色唇綫筆,所以邊緣的地方做得比較差,而且唇膏不到三小時就化開了。用的是Bourjois去年冬天推出的So Rouge限量版色號Rouge Dress Code唇膏,質量不錯而且非常滋潤,更不用提是我免費得來的。然後再曡上一層Mary Quant鮮紅色唇彩,就這樣。

照片有點驚嚇,特別是右下角那張,讓我想起《蝙蝠俠》裏面的小丑。不過我的皮膚實在白得有點過份,待夏天到了一定要適當地親親陽光。某人指教了我一些拍照片的技巧,可惜還是不行,光線的掌握依然糟糕,而真實的嘴唇其實比照片漂亮得多。如果大家要看照片,最好先有心理準備。

創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Ingrid
  • 不會啊,我覺得效果還不錯,顏色不會太“實”,看照片很通透的感覺~
  • 始終有lip gloss,色澤會通透閃亮D

    assenav 於 2009/03/02 03:27 回覆

  • 我不是公主
  • 我覺得.. lighting 問題lor..

  • 好明顯係,唉,我真係白癡

    assenav 於 2009/03/02 15:47 回覆

  • manda
  • 紅唇半張....引死某人..呵

    咦, 我想問下, 你上次提過話bourjois 有免費修眉, 效果如何?
  • 一般,不如SHU的好

    assenav 於 2009/03/02 19:05 回覆

找更多相關文章與討論