現在幾乎都沒有時間逛街,一來最近沒什麽好東西值得我留意,二來我啥都不缺,而且百寶箱裏還堆滿了到處搜刮的特價品,所以根本沒機會逛街!春夏的開架新品裏面就只有Integrate的唇彩(唇蜜)讓我傾心,可惜在香港還沒有找到價格合理的商店。



Integrate唇彩一直都是我的心頭好,家裏已經有兩根舊版唇彩,而且還是使用率最高的唇部產品。價格合理而且能夠造出特別水凝的效果,每次塗上,嘴唇都好像豐滿了不少,真的很棒!據我觀察,新版唇彩裏面的閃亮份子更多,應該可以讓嘴巴更水嫩更漂亮!但是看照片始終沒有親自上嘴那麽實在。各種顔色裏最愛的就是下圖的糖心粉紅。



另外,雖然我很喜歡最新的M.A.C Sugarsweet系列唇彩,但是這種只敢看不敢用的東西我是堅決不買的。據説用不了三五次幾個顔色就會變得混沌混為一色,折舊率與新車落地差不多。



同樣只看不買的還有接下來的Rose Romance系列玫瑰胭脂。用麽?玫瑰花紋會消失。不用麽?買來幹嗎?香港應該四月三十日上市。



縱觀接下來幾個M.A.C新系列,唯一讓我動心的就是Colour Craft系列中的四色礦物眼影。看來M.A.C真的有些技窮,礦物眼影從單色到混色到兩色到三色到四色,什麽時候有彩虹七色呢?不過礦物眼影實在很吸引,顔色漂亮而且壽命長,連唯一粉粒粗的缺點都改善了不少,讓我怎能不喜歡呢?

創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Joanna
  • Color Craft 我都好有興趣,但到現在都未見到產品照,唔知佢果個風車型的眼影者係點呢 ?___?
  • 好似我地切月餅
    界十?

    assenav 於 2009/04/28 18:38 回覆

  • 貓~*
  • kaka...我想要integrate 支OR227 多d~~ ^u^
  • 都靚,不過唔知邊度會平呢?

    assenav 於 2009/04/30 16:24 回覆

  • yui
  • 請問color craft香港幾時出?成日都唔知幾時出...搞到錯失入手機會>_<
  • i have no idea for this one
    it's not official yet
    so even staff of MAC don't know yet

    assenav 於 2009/05/08 15:21 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)