家裏的老爺機已經四年多,是時候要換新的了!我對電腦的要求從來都是可以用就無所謂(但鍵盤滑鼠就必須最好),頻頻更換徒然增加電子垃圾,但現在用的這東西實在太吵了,母親經常投訴,所以不得不換。看了好些型號,終於決定要這部BenQ All-in-one
本來是想要九千塊的SONY或者七千塊的DELL,但是思前想後,反正我的電腦不過拿來看劇聽歌寫博和玩低能遊戲,實在沒必要浪費錢。再説這台電腦用的雖是AMD,但勝在價格實惠,而且顯示屏還蠻不錯,用的又是相對穩定的XP,幾乎符合了我的所有要求!唯一不好的就是那個光碟機是外置的,用起來有點麻煩(反正我也不常用)。

如果用上兩年的免息分期(我喜歡欠債越久越好),每月只需180港幣!但是我還沒下手啦,因爲DELL網站的價格不見了,估計可能再便宜些,還是看久一點再説。大家有啥意見沒?
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Hana
  • 對吖,不用買那麼貴的。

    (有抽成龍洗頭水股票嗎?)
  • 無,因爲之前讀過文章話大陸人都開始唔中意呢隻洗頭水
    (幾千萬簽王菲代言,要賣幾多支先賺得返?)
    加埋我看唔透而加個市,長渣短炒我都唔想玩(仲要未必抽得中)
    本來尋日我已經同亞媽講國美買得過
    不過今日慢左,入唔徹已經升到棒棒聲,無謂高追

    assenav 於 2009/06/23 16:02 回覆

  • Sa
  • 我也在看新電腦呀。
    你要換mon嗎?我不需要換,看過lenovo的,pentium dual-core E4600,$4300,也在繼續看其他。
    我現在用的是IBM套機,但IBM好像已沒有home PC了(賣給lenovo的只是thinkpad notebook是嗎?),否則我會繼續選IBM,很穩定,而且對我這些電腦白痴的支援很足夠啊。
  • 我需要換MON呀,因爲而加的MON係舊款,想換16:9嗰隻
    同埋唔想要多個箱,all-in-one方便D
    我D機一路都係自己砌架,有問題就搵朋友幫手。

    assenav 於 2009/06/23 21:30 回覆

  • 阿ta
  • 喂喂,我都有用過benq呀,不過係laptop..
    benQ 好麻煩呀, 我玩耐dd (4-5hrs),佢就因為電池太熱而hang機呀!!
    你要部好d架啦,如果你部腦壞左,你冇得寫blog,咁我會好空虛架...
  • 哈哈,呢部係desktop,應該唔會掛?
    如果電腦死左,我就去某人屋企寫,唔使擔心喔

    assenav 於 2009/06/24 13:49 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)