嘿,原以爲自己已經看破紅塵,不再被M.A.C的限量弄得瘋瘋癲癲,原來只因我還沒有遇上那個它。話説崇光百貨率先推出這個系列,週五晚上去看了看後就只有Smooth Merge Skinfinish讓我如痴如醉,可惜已經斷貨,於是只好等週六到其他分店購買。

本來沒想要買眼影的,畢竟家裏已經屯了五塊M.A.C礦物眼影。可是這塊Natural Flare真的好可愛,看上去平平無奇,根本就是普通的大地色,但是配搭起來卻和諧得不可思議。加上眼影質地細緻,裏面的閃粉也不容易掉下來,就恨下心把它收了。



至於Smooth Merge這塊大餅真的超美,可以要來打光或者當胭脂眼影,功能多多怎能不買?中間的那道玫瑰紅色好美,所以我也學樓蘭美女那樣特意讓化妝師幫我挑一塊特別大的。有了這一塊大餅,我忽然很想把手上的其他大餅轉手。呀,好個貪新忘舊的我!

之前提到過公關送我一套Matrix Vavoom的造型產品,當中的三個我實在用不着,有人想要麽?分別是硬度適中、適合任何長度頭髮的髮蠟適合多層次短髮、可以創造忪醒造型的髮泥,以及硬度強勁、適合中短髮的髮泥



產品皆為全新,但是被我打開來聞過。有興趣的話請留下電郵以及產品資料,我自會回復。每款數量只有一個,先到先得。只限面收,因爲重量郵費實在不菲!

反應踴躍,產品已被預留。下次請早!
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • joyce
  • natural flare真的很可愛,看完你這個post搞到我都心思思想買。
    前幾日買了colour craft的daft pink mineralize blush,個人覺得同smooth merge中間的玫瑰色很相似呢!而且這次的礦物妝品感覺上易blend得多。^_^
  • 我都覺得今次既胭脂好靚
    不過我屋企已經NARS胭脂氾濫
    加上因爲玫瑰痤瘡好少用胭脂
    所以唔可以再買
    要買Natural Flare就快啦,好快無曬架

    assenav 於 2009/07/20 09:11 回覆

  • 自由行
  • 我對"硬度適中既髮蠟"有興趣!!!
  • 好的,請靜候回復

    assenav 於 2009/07/20 10:54 回覆

  • shan
  • 我對可以創造忪醒做造型那款有興趣,希望可以一試
  • 好的,請靜候回復

    assenav 於 2009/07/20 10:56 回覆

  • karen
  • hi,我對硬度強勁那款有興趣哎,謝謝!
  • 請留聯絡方法

    assenav 於 2009/07/20 17:07 回覆

  • karen
  • thx
  • 好的,請靜候回復

    assenav 於 2009/07/20 19:31 回覆

  • Joanna
  • 哈哈 , 如果你真係想轉手 MSF , 我好有興趣 ~ : )
  • 好的,等我看看我家裏的存貨

    assenav 於 2009/07/21 14:10 回覆

  • 自由行
  • 再一次多謝你!
  • Sorry again that I left in such a rude way. My boss called for a meeting to be started 10 min after I received your SMS.
    I hope you like the product...

    assenav 於 2009/07/29 11:43 回覆

  • 自由行
  • 我一d都唔介意, 幾時都係工作緊要呀!!
    其實我想講, 如果咁趕可以改期架!!
  • 哈哈,我都係落一落樓遮
    無所謂啦

    assenav 於 2009/07/29 18:00 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)