看來指甲油的團購應該不可能落實的了,大家的所有數量加起來還是遠低於我們的目標一百瓶,甚至連五十瓶都不足,所以只好等下次啦。留言者中有某位讀者說可以直接跟OPI訂購,讓我跟對方再聯係一下,或者會有新的辦法。

化妝棉的團購數量雖然沒有問題,可惜沒有一家淘寶店肯寄到香港來,大概是因為這種東西利潤太低,所以賣家不想為那點小錢麻煩。於是我就聯絡一個位於深圳的賣家,哪天有機會上深圳就順便提兩箱化妝棉回來。母親說她週三上深圳可以幫忙提回來,但是我不想麻煩她老人家,兩箱東西雖然不重,但是體積甚大,所以我還沒想好。

就這樣,有甚麼新消息再跟大家講。

最後,我想說說搞了那麼多次團購的一點點感想。每次團購我都沒有收取任何利益,即使有也不過是一些零頭,要真與我的薪水比起來根本就是虧本。所以我懇請大家落單前三思,您閣下參加團購是我幫你忙而不是欠你的債要還。儘管我很感激大部份的參加者都非常盡責守時有禮可親,但是每次團購都會遇上一兩個臨時「淆底」的傢伙。這些人雖沒有讓我蒙受任何損失,但是卻經常拖慢整個團購過程,每次我總要「三催四請」她們才回復說要退出。更過份的是有一兩次因為時間來不及收訂金或者純粹把用不著的東西送出去,結果就讓我白白浪費時閒或者金錢。

於是我決定從今天開始推出一張團購黑名單,碰上沒有任何合理理由(合理與否由我決定)而退出的傢伙就直接放進黑名單,名單上的人將永世不得參加我的任何團購。不要怪我自以為是或者專制獨裁,我實在是忍無可忍才會這樣做,任何有搞過團購的人都會明白當中的辛酸,付出的時間和心思得不到欣賞也就算了還要來添麻煩,這些人不值得我為他們做一丁點事情。我當然明白上了黑名單的人可以用不同電郵或者名字再次參加,但既然對方都這麼花心思了,我也自然無話可說。

最後,我知道不少人會用不常用的電子郵箱來參加團購,但是既然用了就請每天登入查看,不要三天後才告訴我你忘了檢查電郵什麼的。

嗯,我要再次強調,大部份的美女都是非常盡責守時有禮可親的。感謝大家的一貫支持,有任何你覺得值得團購的東西都可以提出,我不介意借出我的地方為大家服務的。
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()