呃,其實距離「敗家」這個境界還很遠,只是很隨意地買了兩件既便宜又好用的東西。前陣子忙着換新工作,這陣子又忙着適應新環境,根本沒機會好好逛街,所以買的都是用完了需要補貨的東西。



首先是Kracie的Naive香檸沐浴乳,我本來沒抱太大希望,看見包裝上說用的是沖繩素材,而且偷偷打開來聞了聞覺得香味也蠻自然的,所以就買下來。結果用了一個多月,不但味道好極了還感覺非常滋潤,即使我的千年乾燥皮膚也覺得很足夠。夏天時候我洗完澡不塗潤膚霜也感覺可以,但是入秋以後就不行了。值得一提,秋冬的天氣我沒有身體潤膚霜式不能活的,所以大家可以參考一下。

購自卓悅,價格大概是三十多港幣。可惜這個是季節限定,下次買的話可能會考慮石榴味的。



另一個好東西就是Evian Affinity Original Nourishing Lotion。購自莎莎,價格三十九港幣,本來買了一瓶,用了兩周之後我就再屯一瓶,須知莎莎的好東西經常都是曇花一現的。成份非常基本,只是礦泉水和一堆據説來自阿爾卑斯山的天然植物精華,但是對我的乾燥皮膚來説真的好棒,保濕能力好得不行,而且鎮靜能力也不俗。當然,我不會指望如此便宜的東西能有什麽強力抗氧化成份,但是單純從保護和鎮靜皮膚兩方面來説,則非常對得起它的價格。

唯一缺點就是較難吸收,而且在皮膚上也不容易推開。所以我會擠一堆在掌心,噴上少量廣源良的瓜菜水,混合以後再拍上臉,這樣就能保持一整天的濕潤肌膚。在其網站上看見同系列還有其他的產品,不知道莎莎會否引進香港呢?這個產品在英國網站上面只賣兩英鎊,好便宜!
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • BB
  • 以前龍城有賣 EVIAN 少量 skincare, 用過 toner $5x 又平又正呀
    我都想買呢支 evian lotion 搽身

    BTW, 我買左你好耐之前介紹既Andrea Eye Q's
    真好用耶, THANK YOU
    http://hk.myblog.yahoo.com/bb_pigeon/article?mid=16653&prev=16591&next=16709
  • 我好怕去龍城,成日覺得入左去會出唔返黎。
    搽身,貴左D,最好都係Kiehl's Creme de Corp

    assenav 於 2009/09/17 23:35 回覆

  • Man
  • 去英國探朋友時, 個朋友都比左一枝evian 既防曬lotion 我用, 係好好用 (冬天, 夏天就太笠)
    後來係龍城見到有洗面露又買左, 都係好用! 一來係平, 二來佢唔係勁起泡0個隻, 感覺上係無咁乾. 我本身都係乾底, 夏天開冷氣都要隔幾日就塗body lotion. 而家莎莎有就要快d去買番來冬天用...
  • 係呀,手快有...

    assenav 於 2009/09/17 23:34 回覆

  • Serena
  • evian skin care has no longer avail. at stores, rumors said only avail. online now, so lucky u!!! bioderma and avene both have something similar, so no sweat if u couldn't get ur hands on evian's later :)
  • but bioderma and avene is more expensive than evian...

    assenav 於 2009/10/11 17:22 回覆

找更多相關文章與討論