連續兩天下班回家都有驚喜,昨天是金寶湯碗,今天則是從美國飄洋過海的大禮!貴婦阿元寄來的雪花秀以及Hourglass眼綫液!哇,開心死我了!這幾天一定要和我最常用的Naris Up眼綫液來個PK,否則對不起阿元的一番心意。



阿元的部落格是我看了最久的之一,剛開始主要集中看她的貴婦產品(當時的我也是貴價護膚品的追隨者),後來漸漸發現她有一種平易近人的魅力,而不像某些美女那樣,雖然漂亮卻很有距離感。現在,阿元的文章幾乎是我每天在辦公室裏早餐時間的最大娛樂。

前些天看見阿元的介紹,在莎莎買了蜂蜜面膜,不過三十多港幣的面膜,效果居然可以比美上百塊的貴價貨,每次用完皮膚滑不溜手的,真的超棒耶!更重要的是,便宜的價格讓我每次都厚厚地敷上一層也不會心痛!除了蜂蜜,我還聞到濃濃的高麗參味,爲了保證我的嗅覺沒錯,我還找來經常用原條高麗參進補的母親確認,結果母親也說這是很濃的高麗參味沒錯!



因爲便宜(十塊錢三包),我還買了三包同一品牌的面膜,心得以後再説。

話説回來,我覺得阿元堪稱不老妖精,最近怎麽越看越年青漂亮啦?美貌智慧幸福家庭集於一身,所以說,阿元,你是我的偶像!
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • yuanx2
  • 謝謝~>///<
    這樣會不會太誇張啦!

    妳皮膚好
    身材高佻
    智商超級高
    是港女之光~:D

    對了
    借我引用妳的La Colline眼膜文章唷~
  • 哈哈,真的好誇張,哈哈

    assenav 於 2009/09/25 00:15 回覆

  • 玥藍
  • 我想知道面膜是哪牌的去哪買><!
  • COSLINE
    全部購自香港莎莎

    assenav 於 2009/09/24 22:52 回覆

  • Cindy
  • 那個honey mask是否只在某些sasa分店出售?我跑過兩間都找不到啊……
  • 嗯,我係九龍灣德福買架
    之前見到好多莎莎都有賣喔

    assenav 於 2009/09/24 22:51 回覆

  • Janicememe
  • Honey mask

    Just went to Yuan's blog, she is very nice and so do u, good to see HK bloggers! I went to "Lung Shing" but cannot find the honey mask, I'll try Sasa tomorrow:)
  • i don't like 龍城, always ppl mountain ppl sea there.
    i felt like being a canned sadine

    assenav 於 2009/09/25 00:16 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)