自從周末開始天氣明顯轉涼,把衣櫃裏頭的毛衣什麼的找出來禦寒。不知道是衣服放太久有塵蟎(機會很低,因為我都是把洗乾淨然後用真空袋存放的)還是天氣原因,每天早上一起床總是噴嚏連連,母親還以爲我感冒了,其實我心裏明白,是久未發作的鼻敏感又回來了。急忙買一瓶尤加利香薰油,每次不適就用力吸幾下,平時就把蓋子打開放在辦公桌上,任由滲透力奇高的分子散發在空氣中。兩天下來感覺舒服多了,起碼今天沒再噴嚏連連了。

真是我的恩物呀!注意,香薰油牌子沒有特別要求,只要是100%純正的香薰油(而不是混合了任何基底油或者香料)即可。詳細資料可以參考以前的文章
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yau
  • 真的那麼有用?!
    我也有鼻敏感,這可以舒緩鼻塞嗎?
  • 可以呀,對任何呼吸系統不適都有用

    assenav 於 2009/11/22 21:58 回覆

  • BB
  • 唔洗點, 好方便呀
    不過會唔會好快冇晒呀??
  • 唔會呀,通常用到過期都用唔曬三分一

    assenav 於 2009/11/27 13:49 回覆

找更多相關文章與討論