更新,截止日期改為北京時間12月15日上午六點。敬請留意。

再更新,原來我自己用Google都找不到答案!所以加了提示!

-----------------------------------

本想明天才發文,但忽然佳人有約,一旦我與知己相聚,就總會忘記時間,為免大家久等,今晚先把文章寫好。

前文,看見大家的留言,我真高興有好些在這裏潛水的人終於浮出水面,這部巧克力手機的吸引力真大!不想掃大家的興,我要先跟大家坦白,昨天更換手機的時候,發現兩個角落有不明顯的刮痕,大概被我不小心刮到了,但如果不仔細觀察是看不出來的啦。我不知道LG方面是否會為它換殼,只是如果你對完美的追求異常嚴謹,最好就先想一想你是否真的想要!要知道,這部手機是不能轉手的!

我的同事對我的新巧克力手機也很喜歡呢,今天開始用回我本來的手機一會兒就被發現了!記得剛拿到手機的第二天就讓他們輪流把玩,大家都愛不釋手,有一個還說,這部手機的紅黑配搭猶如一顆巧克力草莓!然後大家就開始說我真捨得,居然肯送給別人!



其實對我來說,一件物品的價值在於它為我帶來的效益,而不是它本身的價格。比如說,在速度限制一百公里的道路上,一輛法拉利和一輛寶馬對我的經濟效益本身就沒有任何分別。只有去到德國的亡命公路上,法拉利才能發揮它的價值。同理,兩部手機均不能轉售,對我來說他們的效益就只有打電話、發短訊、聽音樂和看視頻。當然巧克力的超闊螢幕和攝影功能好太多了,但我既不缺相機,也沒有高質素的影片,擁有它純粹是心理上的舒暢,從經濟學的角度並沒有太大的分別。

好吧,我還是不要扯太遠。兩道簡單的問題如下:
資格賽題目:我最愛的化妝品牌是哪一個?
(提示:我擁有大量該品牌的礦物彩妝,大家可以找找右邊某分類)
計分賽題目:你最喜歡LG New Chocolate的哪一項功能/特點?原因?

其他細則:
1. 資格題:測試參加者對我的瞭解,不計分,答錯的自動取消資格。
2. 計分題:純粹看我的個人喜好,悄悄告訴大家,我討厭錯別字。
3. 答案中英皆可,但不得超過五十字。
4. 截止日期:北京時間12月15日上午六點。
5. 把答案電郵至phanessa@gmail.com,主題為「我要巧克力」。
6. 避免重複參加,請附上姓名和博客網址。
7. 發送答案後請在這裏留言,避免郵件送到我的電郵垃圾箱。
8. 如參加者多於二十名,我會私人送出兩份小禮物給亞軍和季軍。
9. 所有幸運者將會在下周內電郵通知。

就這樣,祝大家好運!呃,關於我私人送的禮物,極可能是一卷厠紙,大家切勿期望太大。
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • ohmyjack
  • 你條"資格賽題目" 好 .. . ..難. . . 啊. . . . .. .. .. ....
  • 我覺得非常容易同明顯,只要你識得善用google...
    而家加左提示,仲容易啦!

    assenav 於 2009/12/09 10:08 回覆

  • ohmyjack
  • 希望我會估中啦. .. .
  • 唔需要估架,有的是時間,慢慢搵下

    assenav 於 2009/12/09 09:27 回覆

  • 悄悄話
  • 小雲妮
  • 您好,首次在這裡留言,您看這個電話的魔力有多大,哈哈 :p
  • 係呀,哈哈,加油

    assenav 於 2009/12/13 12:49 回覆

  • siusiufi
  • 哎呀呀....你出提示前已經send左e-mail 啦...希望真係冇錯吧..ha...ha..
    (。Д。〞)
  • don't worry,... it's right....

    assenav 於 2009/12/10 08:15 回覆

  • ANNA
  • 嘻~唔知中唔中呢, 希望佢搵到個新主人,日日疼愛佢啦~哈哈!!
  • 我相信佢會架

    assenav 於 2009/12/13 12:49 回覆

  • 小雲妮
  • 已經根據提示回答,希望我會估中啦 :p
  • 哈哈,收到

    assenav 於 2009/12/13 12:44 回覆

  • Agnes
  • 已經send 左e-mail...
    不過唔記得寫名....
  • gotcha

    assenav 於 2009/12/19 15:47 回覆

  • 我不是公主
  • 好在睇下deadline.. 原來係聽日..

    岩岩snd左~
  • but i didn't receive anything from u

    assenav 於 2009/12/19 15:47 回覆

  • 我不是公主
  • 那就算了~ 是天意吧~
    hee
  • >.<

    assenav 於 2009/12/22 12:00 回覆

找更多相關文章與討論