那天經過某夢幻公主化妝品牌的專櫃,看見那售貨員以一副「唔憂做」的語調對客人說:「產品是機器做的,每個都一樣,要不我再給你拿一個讓你看!」

客人要換,何必解釋什麽機器做的,加上以「唔憂做」的語氣來演繹,連我這個路人都不禁失笑!立刻想到,這品牌不是經常標榜自己要讓每位用家感覺有如公主一樣嗎?原來要當公主之前,還得像灰姑娘一樣讓別人用鴿子眼看幾下,受得起考驗方能得道成仙!再推下去,要當公主前必須先受上司同事客人的氣努力工作,把血汗錢雙手奉上,然後便登時感覺黃袍加身,之前的血淚即可一筆勾銷!

大概那位想變公主的客人尚未認清,世上能讓女人變成公主的東西只有財富和王子。財富能讓你要風得風要雨得雨,至於王子的寵愛就不必明言了吧!
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • miss p
  • 這些無禮的店員,開名就開名吧,都不用留情面。
  • 話唔定同一鋪頭又有其他好好人的sales呢......

    assenav 於 2010/01/13 00:44 回覆

  • BB
  • 好多 counter 阿姐既態度真係幾惡劣, 其他國家好得多呀
    MERRY X'MAS & HAPPY NEW YEAR
  • 不過我又識好多好好態度(例如我的莎莎好友)
    Belated Happy NEw Year too (really late haha...)

    assenav 於 2010/01/13 00:43 回覆

  • Sam
  • Can you give some hints? I am going to buy bday cosmetic gift for a female friend and don't want any uncivilized encounters. This sounds horrible.
  • they call it JS. it's obvious enough.

    assenav 於 2010/01/13 00:39 回覆

  • Cherry
  • 加油啦!要繼續發表好文章喔!
  • 多謝你,我會努力

    assenav 於 2010/01/13 00:39 回覆

找更多相關文章與討論