這裡快堆滿了我每天的流水賬,沒有任何主題,瑣碎得要緊。

話說我在新公司的第一天下班時候,上司問我有沒有什麼感想。我就直接回答道,電腦的屏幕只有15寸,眼睛看得難受,結果第二天上司就申請要把部門的電腦屏幕換成22寸的闊屏幕!第二天,英國那邊有新官上任來香港視察業務。我們部門不屬香港管理而直接隸屬英國,所以由部門作東請老外在鏞記吃午飯。鏞記這地方其實真的不怎麼樣,食物好是好,就是不值那個昂貴價格,當然公司請客則另作別論。也沒叫什麼山珍海味,八個人加起來居然也吃了兩千多!席間某傢伙不斷用什麼猴子腦來打開話題,聽得我差點沒翻白眼!中國人飲食文化裏的醜陋之處有那麼值得炫耀嗎?只有低手的人才會不斷用這些東西來娛賓!

傍晚六點,不斷被上司催我們離開,呵呵,我喜歡這種上司。
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小雲妮
  • Wish you a good start of 2010 and all the best in the new job!!! *v*
  • thanks, btw, do you like the phone?

    assenav 於 2010/02/01 17:44 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)