週五晚上吃了點藥早早就寢,周六一早起床看愛麗絲。大概是藥力還沒過,邊看邊睏得厲害,加上 3D 效果,眼睛好不難受。還好 iSquare 的座椅舒適,否則真會糟蹋這部好戲。看完電影要「醫肚」,特意走到旁邊的 K11 光顧這家聞名已久但卻經常滿場的銀座梅林。



大概是早到的緣故,或者因為熱潮已過,我倆竟然不用排隊。某人要了一個吉列黑豚豬排定食,那塊大豬排真是一級棒,兩層不同質地的豬肉夾著一層肥膏,肉香特別重,肉汁也非常豐腴!還有那碗豬肉味噌湯也特別好喝,連我這個不嗜味噌湯的人也喝光光。



講過好幾十遍,味覺這東西很個人,所以我也不浪費口水,大家喜歡的就自己去試試看好了。由於坐在吧台,我清楚看見廚師在我的豬柳飯裏下了三隻雞蛋!我的媽呀,那可是我兩周的配額!有些東西知道是一回事,但是親眼看見了,那種震撼又是另一回事!



飽足一餐繼續回家睡覺!哈哈,這種生活與豬無異。難怪某人每次看見與豬有關的東西,都會對我大叫:哎呀,你怎麼跑到墻上/車上/櫥窗上去了?一覺睡醒已經天黑,某人出門買菜煮飯,結果成就了這個茄汁海鮮天使麵。味道?哈哈,不說了,免得大家眼紅!



上月我倆與朋友開車外出,中途輪胎爆了,我這才發現原來某人居然會換輪胎!我的天呀,會換輪胎的男人我見過,但是既會換輪胎又會做菜的男人卻是第一次碰上,而且還是我身旁那位!我到底上輩子做了什麼好事,這輩子竟然這麼好命?哈哈,大家先別打我,只要一天不死,誰也不知道誰的命比較好!



飯後甜品,是我們在 Awfully Chocolate 買的香蕉巧克力蛋糕!一邊喝咖啡一邊吃蛋糕一邊看電影 Up in the Air ,我只願時間能在那一刻凝固起來。(拜托,脂肪不要凝固好麼?)



謝謝你,親愛的!
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • momoannie
  • HELLO..

    我一次過睇曬你既BLOG..你寫既野我好鍾意睇呀.
    我已經ADD左係BOOKMARK度..返到公司可以睇呀..

    我想問你除左用JURLXXX既香薰油..仲有冇用其他BRAND呀..(因為我都有鼻敏感)...

    THANKS.
  • 多謝你先
    其實任何牌子都OK
    只要係 100% pure essential oil

    assenav 於 2010/03/07 16:25 回覆

  • momoannie
  • 唔該曬你呀.我聽日放工.會去其他shop 睇下..

    我想問下我係唔係可以訂閱你個BLOG..你可唔可以教我呀.?
  • 右邊欄目最低的地方有RSS訂閲
    亦可以用google reader或者其他軟件訂閲

    assenav 於 2010/03/07 16:36 回覆

  • momoannie
  • 好呀.我試下先..
    唔該你.^^
  • WELCOME

    assenav 於 2010/03/07 17:04 回覆

  • momoannie
  • 我仲有一樣野想問一問你以..唔好意思..我太煩..VV

    我背隻有好多暗倉印..同面都有少少..

    你有冇O的咩SUGGESTION俾我..搽OR用O的乜野可以俾我搞搞佢...

    而家個背隻一達達.好肉酸..
  • 可以試下SkinVitals呢支美白筆
    http://assenav.pixnet.net/blog/post/28877345
    退印效果唔錯

    assenav 於 2010/03/07 17:34 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)