最近每週游泳兩次,周末又與朋友打球騎車或者遠足,加上飲食方面非常小心,不吃晚飯以外幾乎每餐都有一半是蔬果,體重已有非常明顯的下降。只是與我的目標還有好長的距離,還要繼續努力。經常游泳的關係,需要一個方便攜帶的棉棒盒,然後就在莎莎找到這個好東西!



貝印 KAI 的棉棒盒,不但能裝十來枝棉花棒,還有兩個不一樣的小孔可以改變棉花棒的形狀。價格 28 港幣,有一點貴,可是效果真的很不錯哦!以後我就不用刻意去買尖頭的棉花棒幫忙畫眼綫了。



另外還買了新出的 Kiss Me Heroine Make Essence in BB Cream ,試上手的效果很不錯:不油不膩容易滲入皮膚,粉感不重遮瑕度算是一般,但是能夠增加皮膚光澤感以及遮蓋毛孔,最重要的是價格非常可親,重量 25 克只售港幣 69 元,比起同品牌我最愛的睫毛膏只是貴十塊錢,比起其它品牌的 BB 霜價格更是相差一大截(當然容量也相差不少)!買回家以後上網查看,發現 SPF 30 / PA++ 的防曬成份是我最喜歡的氧化鋅和二氧化鈦,無香料和無礦物油以外還有洋金菊和骨膠原修護肌膚,如此便宜的東西用料卻毫不馬虎,讚!



據說產品防水防油能力很強,不過這方面對我毫不重要就是啦,方正我的臉從來都是無汗無油的。等我用幾天,效果好的話一定另外跟大家報告。



最後,前幾天我的同事去紐西蘭旅遊以後送我一罐 Wild Ferns Manuka Honey 潤唇膏,很好用呢!滋潤程度極高而且鎮靜的功效也超好!唯一的問題就是份量有點大,不知要用到何年何日。有興趣的話,香港有不少「水貨店」有賣,價格也不算貴。
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • manda
  • 之前用開hanskin 的water bb cream, 很好用啊但竟然唔再出!!!
    如果你介紹呢款好用, 記住話聲我知, 要買來試試啊, thanks!
  • 今日試左,對我唔夠滋潤,遮瑕度又真係好一般。不過我鍾意好薄的效果,對油性皮膚可能會好好。聽日等我試下溝防曬乳液效果如何,希望滋潤程度可以高D而且可以感覺更加透薄。

    assenav 於 2010/05/31 14:15 回覆

  • soft
  • 我用緊你上篇介紹既OMI SOLANOVEIL, SPF35 PA++,呢隻防晒真係好用,滋潤度啱晒我比較乾既皮膚,我覺得正過粉紅色小熊tim呀, thanks!
  • Glad you like it!

    assenav 於 2010/05/31 16:16 回覆

  • vivian
  • Hi there,

    Thanks for sharing! Where did you buy the box by Kai?!
  • I got it at sasa

    assenav 於 2010/05/31 16:17 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)