後知後覺的我,昨天才發現數周前無辜捲入一件小事。我既能懵然不知到現在,自然是因為麻煩沒有找上門來。不過聲稱是某名人的人在那裏莫名其妙地說有些 blogger 收錢(而且寫一篇還能收幾萬!)幫人家寫東西,雖沒有指名道姓,但是我自己卻對號入座了。其他人我不知道,我自己卻是除了免費產品以外一分錢也沒收過。說實在的我也很想靠這個有收入,但就憑我這點本事哪敢向人家要錢?再說我自己有喜歡的工作,雖然現在累積的財富不多,但這條路若能順利走下去將來必是條康莊大道。所以這兒不過是我沒事幹用來消遣的地方,要真靠這裡糊口我早就餓死了。

牢騷發完。最近的健康不是很好,所以真的要多做運動。為了控制體重,今天開始要與我最愛的甜食說再見,我相信我們會再次相遇的!
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kin
  • 誇張d喎,幾萬一犒
  • 如果有幾萬,我唔返工都得啦

    assenav 於 2010/06/18 23:31 回覆

  • 素顏天使
  • 邊個名人咁無知咁好笑?
  • 嘻嘻,私底下講

    assenav 於 2010/06/18 23:30 回覆

找更多相關文章與討論