近來因為要控制體重不能與同事外出吃午飯,一個人窩在辦公桌前寫寫文章倒也不錯。上週在萬寧買雜貨的時候看見下圖的洗髮露,價格大概是三十多港幣,看見如此便宜的份上就把它帶回家。用了好幾次,效果卻是非常不錯,讓我激動了幾秒!



一看產品名稱一定以為這是有機產品,其實不然。成份裏面有不少化學物質,並且還添加了香精,大概除了那個糙米以外其它的都不是有機成份。雖然有點誤導,但效果卻是不爭的事實。

到現在我用了一周,頭髮與頭皮都感覺非常好。先說頭髮,洗完以後即使不用護髮素也一樣順滑,而且頭髮的份量還在(不是扁扁的那種),不過我的髮質本身就很不錯,而且也不長,所以如果是長頭髮或者經過燙染的髮質還是配上護髮素好。另外對頭皮的修護也很不錯。我已經對我身邊的人講過幾百遍,洗髮露最重要的是對頭皮好,只要頭皮健康,頭髮也自然會漂亮的。產品含有銀杏和維他命 B ,能夠修護頭髮和頭皮。當然,要是和我最愛的 The Body Shop 生薑洗髮露比較,自然沒法比,畢竟生薑洗髮露裏面含有對頭皮極好的牛蒡。但是看在價格相差幾倍的份上,我也不能要求太高。以我隔天洗頭髮的習慣,頭皮不會在第二天變得很油,而且頭髮的質感和柔順感依然能夠保持,讓我非常滿意!誠意推薦!

好的要推薦,壞的自然也要踩上兩腳!上次買的 Kiss Me BB Cream 真的不怎麽樣。對我來說不夠滋潤,而且遮瑕力也有點太過了。更奇怪的是,我想把它與防曬液混合增加滋潤程度,卻發現兩者無論怎樣都混不了!不過如果大家喜歡乾爽的 BB cream 的話,或許可以試試看。



最後,讓大家看看我的早餐,基本上每天用的蔬果都不一樣。因為我的血很熱,所以最近還加入涼血的雪梨與涼瓜。混合其他東西,一點苦味也沒有,好喝又健康哦!



創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • y
  • 杯野係咩離?
  • homemade smoothies
    苦瓜+青瓜+蘋果+雪梨+藍莓+香蕉+奇異果+乳酪+燕麥+蜂蜜+冰
    攪埋一齊

    assenav 於 2010/06/30 15:08 回覆

  • manda
  • 咁我要買呢枝洗頭水試試先!!!
  • 不如你買埋其他(護髮素,沐浴露)之後話我聽效果點樣

    assenav 於 2010/06/30 17:57 回覆

  • kim
  • 你好..請問可以幫我買一次udpp嗎?
    kimyan16HOTMAIL .com
    msn
  • Sorry, 最近我無美國朋友返香港
    你可以上 eBay 或者 Yahoo Auction 買

    assenav 於 2010/06/30 17:41 回覆

  • Kam Kam
  • 果支 Kiss Me BB Cream 我都有買, 用完覺得d色好怪怪地唔自然, 唔適合我用。
    跟住買左Zino Hydra BB Cream, 夠滋潤亦貼面, 過左幾個鐘出小小油, 睇落更自然, 好適合我用呀!
    成日睇妳既blog, 見妳推介既野都好岩用, 都想同妳分享覺得好用既產品^^
    http://www.sasa.com.hk/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104413805001
  • 多謝你的分享呀

    assenav 於 2010/07/07 19:30 回覆

找更多相關文章與討論