翻看兩年前的日記,發現考試前的大約十天都是我最壓抑的時候。

昨晚做了些練習,成績不好,然後不知怎的就忽然洩氣了。睡了一覺醒來心情還是沒有太多改善。其實我的溫習已經進入最後衝刺,現在我要把每個題目的成績都提升到八成,預留一成的空間給自己失手。好些題目剛開始都只有五成,但經過兩三次練習以後就可以提升到八成左右。昨晚的練習是新的題目,成績不好其實很正常,只要多做很快就可以拉上去。但我大概是累了吧?意志竟然就這樣消沉下去。

所以我要把心中的鬱悶記下,一來可以抒發負面情緒,二來可以在將來的日子重看,提醒自己也不過是個凡人,做得不夠好或者情緒不穩是絕對正常的。

雖然很累,不過我是個活在未來的人,只要心中惦記著考完試的好日子,就可以抖擻精神,繼續奮鬥下去!

俄羅斯,我快要來了!

創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 加油:>
    the best is yet to come
  • thanks a lot!

    assenav 於 2011/05/26 08:59 回覆

  • 訪客
  • 我前幾天在moscow轉機時,他們工作效率超慢!! 排了一條超長的人龍等過關~
  • 死得,我落機之後三個鐘就要轉機。點算?唯有衝衝衝!

    assenav 於 2011/05/26 08:58 回覆

找更多相關文章與討論