不知何故,這陣子有點怕寂寞,時不時會邀約朋友作伴。約會地點的食物質量其次,朋友與環境才最重要。我喜歡看夜景,所以首選有無敵海景的地方。

首先是蘭桂坊酒店 Azure 的景色。可惜被密密麻麻的摩天大廈包圍著,感覺有點壓抑。

接著是尖沙嘴 Harlan's 的港島夜色。餐廳食物一般,服務更是三流,不過這景色逗得我很樂,尤其是每晚八點的「幻彩咏香江」。

昨晚去了怡東酒店 ToTT 晚膳。畢竟是酒店,服務與食物質量都還可以。雖然景色不如前者,「幻彩咏香江」也很失色,但是我卻很喜歡看著那車水馬龍,可以獨自看一晚都不會覺得悶。

就這樣,我會繼續發掘其他的美妙夜色。大家有什麼建議嗎?

創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jj
  • 妳的中文真的很好. 完全不像那些我認識的香港朋友. 請問妳怎麼學的? 我也好告訴那些香港朋友. Thanks.
  • 其實我在内地長大,九歲才來香港的
    至於我的中文,大概是因為我小時候經常看書,還有那麽點語言天賦而已

    assenav 於 2012/04/03 23:26 回覆

  • softcindy
  • 半島和州際飯店了…..景色無敵美呀!!!
  • 謝謝推薦

    assenav 於 2012/04/03 23:09 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)