還記得之前提到過這部 ageLOC® Galvanic Body Spa 塑身儀器嗎?本來公關美女說可以等到八月頭才出文,但是我實在喜歡得不得了,忍不住要跟大家分享這部神器的功效!

大家知道我對免費產品一般都只會把缺點包裝過再寫,極少大書特書其優點,能讓我感覺驚艷的產品除了這瓶 Lancôme Génifique Youth Activating Concentrate 以外,還有就是這部 ageLOC® Galvanic Body Spa 塑身儀。驚艷的其中一個重要原因,是我根本不相信它能有任何功效,在完全沒有任何期待的情況下卻有如此神效,怎能不趕緊介紹給大家?

說的不算數,有圖才有真相!左圖是兩個月前拍的,右圖則是我使用了十次塑身儀後的效果!

真的,我以前真的認為除了手術外根本沒有任何方法可以減輕橙皮脂肪和橙皮紋,不過事實上,奇跡卻確確實實地發生在我的身上了!由於實在太神奇了,我這次可有耐心了!在身體的不同部位:小腹、大腿外側、腰間兩側和手臂拜拜肉部位用這部塑身儀按摩,每個位置五分鐘,加起來就是半個多小時!算上塗抹身體乳液的時間,每次就用上將近一個小時!每次用完皮膚都會滑得有如瓷器一般,非常溜手!

雖然這部儀器宣稱可以幫助減肥,而且我也確實又瘦了,但我比較相信這是我每週運動七小時以及每天進食少於 1,200 卡路里的功效啦!

另外,我還發現了這部儀器的另一個妙用!話說我上週因為運動過度,雙腳肌肉很痛!於是我就塗上肌肉按摩膏,然後用儀器按摩,呵呵,反正都是刺激身體吸收而已!

就這樣。我會繼續使用這部儀器,等幾個禮拜後再向大家匯報!

創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • softcindy
  • 好心動。
    我很喜歡上次 Nuface的功效,我一個星期至少用個2-3次,眉間的皺眉紋真的淡掉到看不出。最顯著是雙下巴,現己看不出第二層了。
    但是要用 Nuface,上到臉上的介劑是不能含有油份的…

    這個 Nu skin所配合用的介劑,不知是否有這個限制? 如果沒有的話就太好了,可以搭配瘦身膏用!!
  • Nu Skin 這個也是用微電流,所以也不可以含有油份,否則不能導電。

    assenav 於 2012/07/27 09:25 回覆

  • softcindy
  • 了解,本來看了您文後用了肌肉按摩膏,我以為這個如果可以用一般的精華 OR瘦身霜,就太完美了……
    下午手癢,己經從 Amazon進了一台了…… @@
  • 我覺得任何水質的產品都應該可以用

    assenav 於 2012/07/27 14:32 回覆

  • softcindy
  • Hi, 請問一下,您在用ageloc的時候,那個塑料套會不會一直掉下來? 我的會耶!!
    還有膠其實會跑進去電池那邊對不對 (是不會跑到塞子裡,但是那個電池蓋很容易就掉下來,而且膠會卡在裡面…)
    在想我是不是拿到 defective one.... @@
  • 我的那個電池蓋也很容易掉,但是有塑料套套住就完全沒有問題
    也許是你的塑料套沒套好?

    assenav 於 2012/08/24 09:15 回覆

  • softcindy
  • 我那個感覺就比較 loose,剛開始用還好,幾個 motion下來就一直掉,就是前後有箭頭對到完全平整~但真的是上了膠後,就很快滑掉了 @@
  • 我每次套塑料套都很費力,套上以後幾乎完全不會移位

    assenav 於 2012/08/25 03:22 回覆

  • yan
  • 想問一下是否只可以配合他們的gel用嗎?
  • 這個我想不需要,但是效果有沒有那麼好就不得而知

    assenav 於 2012/08/30 17:18 回覆

  • yo
  • 請問您後續還有再使用這台spa機嗎?效果有續續?有沒有除了如新自家出的藍膠以外市面上容易購得合適使用的膠可以分享?