這幾個月我最愛的幾套電視劇「The Good Wife」、「Lie to Me」、「Bones」和「Criminal Minds」都播完了,無所事事之下幸好找到「Suits」和「Rizzoli & Isles」暫時頂住,但始終念念不忘原來的那幾套。望穿秋水現在「The Good Wife」終於回歸了!

嘻嘻,看這預告片,貌似 Alicia 終於開竅了!話說這套電視劇還讓我差點一時衝動跑去從政呢!反正香港的政治根本就是一溝絕望的死水,或者就像聞一多所說的那樣:「不如讓給醜惡來開墾,看他造出個什麼世界」,興許還能找出一道生機?

扯遠了,不知道是否有人和我一樣如此期待新的一季?期待 the good wife is turning bad 呢?

創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hoyoyi
  • 哇!終於我找到有人喜歡看the good wife,超感動!!!我介紹朋友看他們都不看 >.<我season2還沒看完呢~~要開始再追了!!!耶~
  • 加油,哈哈,我集集都追

    assenav 於 2011/09/10 17:35 回覆

找更多相關文章與討論