不知為何,最近忽然瘋狂地迷上這個 Givenchy 的 2007 春夏限量九色眼影盤。只因當年的不識貨,對這個盤子過門而不入,讓我又再次後悔不已。


話說那是去年的五月份,當時在三藩市的 Saks Fifth Avenue 裏面一個男 BA 不斷吹捧這一盤靈感來自塗鴉文化的九色眼影盤,可是當年還是化妝白癡的我對這些鮮紅豔綠的顏色卻是戰戰兢兢,結果我買下了另一個「大路」的四色限量眼影盤 Sunkiss。雖然我也很喜歡 Sunkiss,但是現在回想起來卻是飲恨非常,為什麼我當年會那麼笨過其門而不入呢?

有人知道哪里有這個盤子賣麼?或者任何人手上有這個盤子又願意轉讓麼?不要叫我上 eBay 或者其他拍賣網,那裏十個有九個半都是內地同胞仿造的假貨!
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • helen
  • strawberry 有
  • thanks so much
    strange though, i am sure i checked it weeks ago and it wasn't available

    assenav 於 2008/08/08 09:21 回覆

找更多相關文章與討論