這次M.A.C最新的三色礦物眼影,除了Threesome和Danger Zone以外其他都沒有什麼興趣。而Danger Zone卻又與之前的Hot Contrast類似,所以我結果只收了Threesome這個顏色。

雖然Threesome的三個顏色都很好看,但我卻覺得配搭起來有點偏紅和有點悶,下次還是與不同顏色一起使用比較好。如果想看看其他示範,可以點這裏,有三個版本可以參考。

最近很少拍眼妝的照片,技術好像退步了。



Eyeline: Naris Up Maxigrade Eyeliner
Mascara: Kiss Me Heroine Make Long & Curl Mascara
Eyeshadow: M.A.C Mineralized Eyeshadow in Threesome; Sonia Rykiel Eyeshadow in #24





以前M.A.C的礦物眼影粉粒很粗不容易上色而且容易飛粉,但是最近幾個系列卻有非常明顯的改善。現在的礦物眼影不但顯色度高而且粉粒比以前細膩得多,真的要稱讚一下!
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()