周小姐男友出軌事件又再一次印證了網路力量的強大,那身材惹火的城大小妞被內地網民徹底地人肉搜尋了一回,連與前任男友的疑似床照都放到討論區上。不知道小妞現在是為自己終於打出名堂而興奮,還是為被網民大起底而煩惱呢?看來我堅持不把自己的全臉甚至全身照片放上網是明智的,連Arora都被人惡搞過,把其樣子弄成紙紮娃娃般,只為報復她指出某某偷了人家的眼妝照片。

之前的明星裸照事件發生後,我曾經非常認真地聯絡我的前任男友,要求他們刪除與我有關的照片和短片!哈哈,大家不要想歪,我可沒有蠢到留下裸照或者性影片,甚至連拍都不會拍。不過人家曾否趁我不意就不得而知啦。要求他們清理其實是為了防止將來他們的新女友找我麻煩。雖然機會極微,但防不勝防嘛!須知道連走在旺角街頭都會有腐蝕性液體從天而降,這個世界還有什麼不會發生?
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 我不是公主
  • 我太多仇人了.. 所以基本上都不會把照片放上網..
    免得過都不拍照.. 有些人是覺得沒甚麼問題.. 甚麼照片都放在網上..
  • well, young girls usually think that they are hot...

    assenav 於 2008/12/15 13:30 回覆

  • BB
  • 你捨得將前男友的相片 delete 嗎?? 我雖然不會 kick 來看, 但不捨得 delete 喔
  • 我個人忘情比較快,舊gei唔去新gei點會黎?

    assenav 於 2008/12/15 13:31 回覆

找更多相關文章與討論