上週末去買爽膚水,看上了Clinelle一個適合敏感肌膚的舒緩爽膚水,加上莎莎有三十塊折價劵和會員折扣,算起來八十多港幣,算是不錯。一拿上手看成分,發現竟然有大量的防腐劑,嚇得我又放下了。



後來怎麼又買了呢?話說我噴在手背上五分鐘後,竟然發現手背的皮膚變得滑不溜手,感覺非常好!當下心想反正算上折扣後也不貴,就試試看好了。結果卻是出乎我意料的好,每次用完後皮膚都如飲甘露般嫩嫩的,樂死我了。



後來還看見莎莎有LED化妝鏡賣,好有公主的感覺,一點都不輸Jill Stuart耶!價格不過六十多,當下就決定要帶回家。夠自戀的話,還可以把自己的照片貼到中間,遮住那敗筆莎莎標誌。

創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ohmyjack
  • 平時呢隻野向watson's 做既discount 會平過 SaSa ka wor. . .. .
  • 你講得無錯,不過我當日搵唔到有萬寧或者屈臣氏有賣呢支
    得另外一隻,減價後價錢大約係莎莎八折

    assenav 於 2009/12/07 17:05 回覆

找更多相關文章與討論