嘩啦啦!望穿秋水的 Clarisonic Mia 終於到手了。這是我趁 SkinCareRx 打七折的時候買的,扣除二十五美元積分,加上運費是七百港幣左右。這玩具我一年前已經看上,不過當時錯過了美國感恩聖誕期間的減價,等了足足一年才有好的折扣!不過如果一年前買的話,就沒能買到最愛的紅色啦!



網站用 Fedex 付運,從美國猶他州到我家僅需三天!相比起來,那 USPS 實在慢得讓人噴血!雖然已經知道裏面的東西是什麼,但打開箱子的過程還是讓我好興奮!除了我最愛的紅色機身,還有一個敏感肌膚適用的刷頭,一個聽說效果很不濟的洗面奶,以及一個美國制式的充電器!雖然是兩腳插頭,不過電壓是 110 至 240 伏特所以只要用個轉換插頭就可以在世界任何一個角落使用。



充電一天以後就立刻開始使用!由於我的肌膚屬乾燥敏感型,所以我打算每周只用一兩次。效果?當然是非常驚艷啦!用完以後皮膚滑溜溜的,並且也細緻了不少。至於是否能夠如官方聲稱的那樣增加護膚品的吸收就不得而知了。不過如果皮膚與我一樣薄的話最好小心使用,因為我洗完臉以後發現兩頰的微絲血管變得很明顯,一會兒後才恢復原狀。

這玩意兒的原理與電動牙刷一樣,用超聲波來清潔皮膚和去死皮,而且聲稱比磨砂溫和。大家不要看那刷頭感覺好像很粗暴,其實刷頭不會轉動只會震動,而且刷毛也異常柔軟。不過如果我將來需要購買新刷頭的話,我會選擇另一個更溫和更適合敏感肌膚的 delicate 刷頭。

網上的評論實在沒錯,那附送的洗面奶真的很雞肋。不少人都推薦用 Philosophy Purity Made Simple 配搭使用,不過任何自己喜歡的清潔產品(非磨砂)都可以!
創作者介紹

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Olivia
  • 我訂了PLUS,到現在還沒動靜呢。網頁上說back order,有點擔心… :(
    這是我第一次買給自己的聖誕禮物呀
  • 找 CS 解決
    這個網站必須要三催四請才會行動
    我等了三日都沒寄出,找 CS 就立刻有 confirmation

    assenav 於 2011/01/02 12:21 回覆

  • meowycrystal
  • 我也是訂PLUS.....難得幸運一次竟然已收到,我還以為2010沒運到呢。

    Btw,,看到你的紅色Mia超羨慕><"我上年訂Mia都沒這些sharp colours!!(傷心,Plus更不用說有色可選....)從相片看紅色Mia好反光,是新質料嗎?
    Mia我當時是天天用,感覺十分爽,皮膚滑滑~但用了個多月就覺得效果反彈,只好改為一個星期用2次,竟然"爽"的感覺又回來了!久不久用就最好(讚!)
  • 哈哈,我都覺得好靚,我最愛紅色
    原本仲有一個限量版,不過 SkinCareRx 無得賣
    紅色 Mia 質料都係膠,哈哈,同其他一樣
    等我用耐 D 再 comment

    assenav 於 2011/01/03 09:33 回覆

  • defox
  • 我用的是粉嫩嫩的粉紅色~
    用了兩個月, 暗瘡的確是少了, 但週期性的大豆豆就是沒法改善, 不過overall真的是值得的投資, 替我做臉的美容小姐也說毛孔收細了, 我是油性肌, 黑頭/粉刺當然仲係有...........
    刷頭我見yahoo bid 有人平售...買多的話差不多是半價 @.@
  • 哈哈,eBay 仲平!不過未計運費。

    assenav 於 2011/01/03 16:25 回覆

  • suGar
  • 好喜歡看你的SHARE呀~!
    期待你更多SHARE (啫係買多D啦~!)
  • 我會努力搵錢架啦

    assenav 於 2011/01/04 11:35 回覆

  • viv
  • So American voltage ok? May be I can try here in Sydney :)

    What is the difference between: Mia/ Plus/ Pro?? Or is Mia and Plus the same thing....?
  • i don't know the voltage in australia, but if it's between 110 and 240, then yes u can use it in sydney.
    for the difference, please see clarisonic's official web site. they have a detail description of each.

    assenav 於 2011/01/04 11:34 回覆

  • 訪客
  • 剛剛看要usd149, 得10% discount, 好貴啊....

    carmen
  • 所以要等感恩節減價嘛,我都等左成年

    assenav 於 2011/11/12 11:37 回覆

找更多相關文章與討論