很久沒有新的眼妝了,因為皮膚問題一直反反復複,讓我連化妝的心情也沒有。今天約了某位美女,當然要好好打扮一番。

打底:Urban Decay Eyeshadow Primer Potion
眼線:Naris Up Maxigrade Eyeliner (Black)
眼影:Sonia Rykiel Eyeshadow in #23 & #24; Dior Eyeshadow in Ballet
睫毛液:Covergirl LashExact Mascara (Black)
眉毛:Koji Prism Dolce Slim Eyebrow Pencil (Deep Brown)
唇彩:M.A.C Dazzleglass (Glamour O.D.)





先用SR #24塗在整個眼部位置,然後用Dior Ballet畫眼頭部分,再用SR #23作V形畫後半部分,畫上眼線及下眼線(眼睛1/3長),用Dior Ballet和SR #23畫下眼影,塗上睫毛膏便大功告成。



順便展示一下昨天新買的M.A.C Dazzleglass唇彩,非常奪目,閃閃生輝。



創作者介紹
創作者 assenav 的頭像
assenav

我的美麗佚事

assenav 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()